Lambert - Pétrin à spirale 81 Kg de farine
- Rupture de stock
Nous appeler : 04 67 42 05 74
P00000000567 - Ensemble superposé composé en soubassement d’un support armoire de fermentation 10 niveaux 600 x 400 Panimatic, 230 V / 500 W, réf PSF10, sur roulettes, et d’un four ventilé électrique 5 niveaux 400 x 600 Batinox, électrique 380V / 12,6 Kw. Fermentation contrôlée plus de 60 heures, température réglable de -10 à + 35°C. Porte athermique avec éclairage. Plaques et grilles non fournies
Quantité :
Services
Délai de livraison entre 24h et 48h
Garantie de 6 mois à 2 ans
SAV 24/24 7/7
Marque | Panimatic |
---|---|
Etat | Occasion |
Garantie | 6 mois |
Dimensions | L.80 x P.110 x H.155 mm |
Ensemble superposé composé en soubassement d’un support armoire de fermentation 10 niveaux 600 x 400 Panimatic, 230 V / 500 W, réf PSF10, sur roulettes, et d’un four ventilé électrique 5 niveaux 400 x 600 Batinox, électrique 380V / 12,6 Kw. Fermentation contrôlée plus de 60 heures, température réglable de -10 à + 35°C. Porte athermique avec éclairage. Plaques et grilles non fournies
* Financement sous réserve d'acceptation de notre partenaire financier
Sauf indication contraire, les équipements proposés sur ce site sont visibles dans nos entrepôts de Fréjorgues (34) durant nos heures d’ouverture.
- Les spécifications sont données à titre indicatif et sans engagement de la part de la Sarl Oventi, l'acheteur ayant la possibilité de les confirmer lors d'une visite sur place.
- La Sarl Oventi ne peut être tenue responsable des erreurs de retranscriptions contenues dans ses annonces, ses dernières n’ayant pas de valeur contractuelle et pouvant être modifiées sans préavis.
CHOISISSEZ
VOTRE PRODUIT
DEVIS DE FRAIS
DE LIVRAISON
VALIDATION
COMMANDE
DÉLAI DE
LIVRAISON INDICATIF
Posez vos questions à propos de ce produit