Fours à sole

Voici les 26 résultats

Matériel de cuisson traditionnel en boulangerie artisanale ou industrielle, le four à sole se module. Sole réfractaire, nombre de bouches, de voies, humidification, extraction de buée, selon chaque besoin et surface du fournil. Existe en électrique, gaz, ou fioul.

Rupture de stock
Renseignements et prix, nous consulter
Rupture de stock
Renseignements et prix, nous consulter
Rupture de stock
Renseignements et prix, nous consulter
Rupture de stock
Renseignements et prix, nous consulter
Rupture de stock
Renseignements et prix, nous consulter
Rupture de stock
Renseignements et prix, nous consulter
Rupture de stock
Renseignements et prix, nous consulter
Rupture de stock
Renseignements et prix, nous consulter
Rupture de stock
Renseignements et prix, nous consulter
Rupture de stock
Renseignements et prix, nous consulter
Rupture de stock
Renseignements et prix, nous consulter
Rupture de stock
Renseignements et prix, nous consulter
Rupture de stock
Renseignements et prix, nous consulter
Rupture de stock
Renseignements et prix, nous consulter
Rupture de stock
Renseignements et prix, nous consulter
Rupture de stock
Renseignements et prix, nous consulter
Rupture de stock
Renseignements et prix, nous consulter
Rupture de stock
Renseignements et prix, nous consulter
Rupture de stock
Renseignements et prix, nous consulter
Rupture de stock
Renseignements et prix, nous consulter
Rupture de stock
Renseignements et prix, nous consulter
Rupture de stock
Renseignements et prix, nous consulter