Fours ventilés

Affichage des produits 1–27 sur 67

Equipement idéal de terminal de cuisson, point chaud, viennoiserie, snack, sandwicherie, le four ventilé existe en toutes capacités électrique ou gaz, avec buées, extracteur, neuf ou occasion. Equipement adapté en point chaud terminal de cuisson, par plusieurs formats ou capacité de grilles, plaques ou filets.

Rupture de stock
Renseignements et prix, nous consulter
Rupture de stock
Rupture de stock
Renseignements et prix, nous consulter
Rupture de stock
Renseignements et prix, nous consulter
Rupture de stock
Renseignements et prix, nous consulter
Rupture de stock
Renseignements et prix, nous consulter
Rupture de stock
Renseignements et prix, nous consulter
Rupture de stock
Renseignements et prix, nous consulter
Rupture de stock
Renseignements et prix, nous consulter
Rupture de stock
Renseignements et prix, nous consulter
Rupture de stock
Renseignements et prix, nous consulter
Rupture de stock
Renseignements et prix, nous consulter
Rupture de stock
Renseignements et prix, nous consulter
Rupture de stock
Renseignements et prix, nous consulter
Rupture de stock
Renseignements et prix, nous consulter
Rupture de stock
Renseignements et prix, nous consulter
Rupture de stock
Renseignements et prix, nous consulter
Rupture de stock
Renseignements et prix, nous consulter