Division
Sous-catégories
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Diviseuse bouleuse
L’utilisation d’une diviseuse bouleuse permet la division de la pâte en pâtons de masse égale et un boulage pour la réalisation de petits pains ronds.
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Diviseuses hydraulique
Diviseuses hydraulique d'occasion
L’utilisation d’une diviseuse permet la division de la pâte en pâtons de masse égale. Cet appareil remplace la division manuelle, procurant ainsi un gain de temps et une précision accrue.
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Peseuses volumétriques
Diviseuses Peseuses volumétriques d'occasion
Les peseuses volumétriques à trémie ouverte sont équipées de pistons, permettant une grande précision de pesée pour diviser tous types de pâtes à pain tout en préservant l’intégralité de la pâte.
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Diviseuses formeuse
Diviseuse formeuse d'occasion
La diviseuse formeuse est une machine extrêmement polyvalente puisqu’elle permet : La division “classique” avant fermentation La division “tradition” pour travailler en direct et cuire immédiatement. La presse pour matières grasses.
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