J'accepte

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous devez accepter l’utilisation et l'écriture de Cookies sur votre appareil connecté. Ces Cookies permettent de suivre votre navigation, actualiser votre panier, vous reconnaitre lors de votre prochaine visite et sécuriser votre connexion. Pour en savoir plus et paramétrer les traceurs: http://www.cnil.fr/vos-obligations/sites-web-cookies-et-autres-traceurs/que-dit-la-loi/

Filtrer par

Prix

Prix

  • 1 000,00 € - 7 800,00 €

Disponibilité

Disponibilité

Etat

Etat

Branchement électrique

Branchement électrique

Régulation

Régulation

Marque

Marque

Fours ventilés

Fours ventilés d'occasion pour boulangerie

Equipement idéal de terminal de cuisson, point chaud, viennoiserie, snack, sandwicherie, le four ventilé existe en toutes capacités électrique ou gaz, avec buées, extracteur, neuf ou occasion. Equipement adapté en point chaud terminal de cuisson, par plusieurs formats ou capacité de grilles, plaques ou filets.

Il y a 21 produits.

Affichage 1-21 de 21 article(s)

Filtres actifs