Oventi s'est entouré des plus grandes marques européennes afin de pouvoir vous proposer une large game de qualité.

La cuisson

La cuisson est un élément essentiel dans un FOURNIL ! C'est pourquoi Oventi a décidé de collaborer avec les meilleurs dans ce domaine !

Ainsi, nous sommes ravis de nous associer avec la Ste Tagliavini présente sur le marché depuis 1934 ! En effet, grâce à notre partenariat, de nouveaux produits vous sont proposés et offre une large gamme de fours afin de vous satisfaire grandement.

Aussi notre époque change, soucieux de la charge que présente une consommation électrique excessive pour les PME, du matériel moins énergivore vous est proposé comme le four à sole TRONIK qui réduit de 40% sa consommation en électricité et reste le plus économique de sa catégorie à performance égale !

Le froid

Le froid est primordial en Boulangerie/Pâtisserie, c'est pourquoi la qualité du matériel dans ce
domaine reste la solution et évite des soucis techniques.

Afin de répondre à cette exigence Oventi à élu BCR, entreprise française sur le marché depuis plus de40 ans, pour vous proposer une large gamme de produit de qualité.

Au travers de cette marque, leur savoir faire concernant les froids statiques, ventilés, surgelés etc...
sera au rendez-vous.

la mécanique

STAF, leader dans la robustesse française en diviseuse, façonneuse, repose pâton etc... et SIGMA représentant du savoir faire italien en pétrin, batteur, bouleuse etc... s'allient à Oventi pour satisfaire vos exigences avec une large gamme de produits de qualité.

Bureau d'étude et agencement

Envie de rajeunir votre labo ou votre magasin ? Un projet de création, d'un magasin sur mesure ou d'un réagencement?

Le bureau d'étude d'Oventi est en mesure de vous accompagner dans votre projet. Les solutions à vos besoins seront identifiées par une étude 3D et réalisées avec nos prestataires spécialisés en travaux de ce type. Ainsi vos rêves deviendront réalité.