J'accepte

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous devez accepter l’utilisation et l'écriture de Cookies sur votre appareil connecté. Ces Cookies permettent de suivre votre navigation, actualiser votre panier, vous reconnaitre lors de votre prochaine visite et sécuriser votre connexion. Pour en savoir plus et paramétrer les traceurs: http://www.cnil.fr/vos-obligations/sites-web-cookies-et-autres-traceurs/que-dit-la-loi/

Filtrer par

Catégories

Catégories

Prix

Prix

  • 0,00 € - 19 500,00 €

Disponibilité

Disponibilité

Etat

Etat

Branchement électrique

Branchement électrique

Type de froid

Type de froid

Mode de froid

Mode de froid

Groupe de froid

Groupe de froid

Gaz réfrigérant

Gaz réfrigérant

Régulation

Régulation

Marque

Marque

Boulangerie pâtisserie

Matériel de boulangerie pâtisserie d'occasion

Matériels d'occasion pour l'agencement de laboratoires de fabrication et magasins pour la vente de produits de boulangerie pâtisserie, point chaud, pain, viennoiserie, salon de thé, snack, sandwicherie, fast food.

Sous-catégories

  • Cuisson

    Matériel de cuisson d'occasion

    Matériels d'occasion pour la cuisson en boulangerie pâtisserie artisanale, semi industrielle ou industrielle (fours à sole traditionnels, fours ventilés, électriques, à gaz ou fioul), ou pour terminal de cuisson en point chaud, viennoiserie. Matériels de cuisson complémentaires: fourneaux, feux pâtissiers, plaques induction

  • Froid

    Equipement en froid d'occasion pour boulangerie

    L'équipement en froid est vital en boulangerie. En fabrication: conservation, fermentation contrôlée, surgélation, refroidissement de l'eau. En magasin: vitrines réfrigérées horizontales, verticales

  • Inox

    Equipements en Inox d'occasion pour boulangerie pâtisserie

    L'inox est réglementaire pour équiper un labo de boulangerie pâtisserie. Sont en inox alimentaire les tables, plonges, meubles de rangement, étagères, armoires, lave mains, soit neufs, soit d'occasion

  • Travail de la pâte

    Matériel pour travailler la pâte d'occasion en boulangerie pâtisserie

    Repose pâtons & Balancelles Façonneuses Paneotrad Pétrins à axe oblique Pétrins à spirale Artofex Diviseuse bouleuse Diviseuses formeuse Diviseuses hydraulique Peseuses volumétriques Laminoirs Batteurs mélangeurs Trancheuses à pains

  • Agencement

    Matériel d'agencement d'occasion pour boulangeries

Il y a 214 produits.

Affichage 1-120 de 214 article(s)

Filtres actifs