Boulangerie pâtisserie
Sous-catégories
-
Cuisson
Matériel de cuisson d'occasion
Matériels d'occasion pour la cuisson en boulangerie pâtisserie artisanale, semi industrielle ou industrielle (fours à sole traditionnels, fours ventilés, électriques, à gaz ou fioul), ou pour terminal de cuisson en point chaud, viennoiserie. Matériels de cuisson complémentaires: fourneaux, feux pâtissiers, plaques induction
-
Froid
Equipement en froid d'occasion pour boulangerie
L'équipement en froid est vital en boulangerie. En fabrication: conservation, fermentation contrôlée, surgélation, refroidissement de l'eau. En magasin: vitrines réfrigérées horizontales, verticales
-
Inox
Equipements en Inox d'occasion pour boulangerie pâtisserie
L'inox est réglementaire pour équiper un labo de boulangerie pâtisserie. Sont en inox alimentaire les tables, plonges, meubles de rangement, étagères, armoires, lave mains, soit neufs, soit d'occasion
-
Travail de la pâte
Matériel pour travailler la pâte d'occasion en boulangerie pâtisserie
Repose pâtons & Balancelles Façonneuses Paneotrad Pétrins à axe oblique Pétrins à spirale Artofex Diviseuse bouleuse Diviseuses formeuse Diviseuses hydraulique Peseuses volumétriques Laminoirs Batteurs mélangeurs Trancheuses à pains
-
Agencement
Matériel d'agencement d'occasion pour boulangeries
Gecoma - Diviseuse Peseuses Volumétrique Pb 110
Fringand - Four à sole TOPELEC 5 étages
- Nouveau
Pavailler - Four à sole électrique 3 bouches
Pavailler - Four à sole Saphir
Eurofours - Four à sole 4 bouches
Hengel - Surgélateur conservateur
- -583,33 €
- -1 583,33 €
Jordao - Vitrine magasin pour boulangerie pâtisserie
Oventi - vitrine de présentation pour boulangerie pâtisserie
CFI - Chambre de fermentation 2 x 2 échelles 600 x 800
- Rupture de stock
- -605,00 €
- -557,50 €
- -551,67 €
- -350,00 €
Bongard - Pétrin à spirale 62 Kg de farine
- -875,00 €
- -2 573,33 €
- -416,67 €
Effedue - Pétrin à spirale UNIMIX M100
- Rupture de stock
VMI - Pétrin à spirale 50 kg de farine
Bongard - Batteur 40L Saturne
Pavailler - Four ventilé 10 niveaux 400 x 600 avec...
Quadro - Vitrine bi-températures 4 faces
Bertrand Puma - Repose pâton 32 balancelles
Bongard - Diviseuse formeuse carré DIVIMACH AUTOMAT
Bertrand Puma - Bouleuse conique Volcano
Mixer - Pétrin à spirale 30 Kg de farine
Bongard - Armoire de fermentation 20 niveaux 400 X 600
Ostali - Laminoir à bande sur socle
Panimatic - Armoire de fermentation 600 x 800 à 2 cellules
VMI - Pétrin à spirale SPI 52
Vitella - Diviseuse 20 divisions carré
Frigomat - Machine à glace Klass 101P
- Nouveau
Bongard - Façonneuse Major
- Nouveau
Tekno Stamap - Façonneuse à pain
Eurofours - Armoire de blocage 600 x 800
Eurofours - Four ventilé 5 niveaux 400 X 600 ouverture...
Eurofours - Four ventilé 5 niveaux 400 x 600
Eurofours - Four ventilé 5 niveaux 400 X 600
Hengel - Armoire de fermentation 400 x 600 et 27 Niveaux...
- Rupture de stock
Isotech - Armoire 2 portes positives
Dito Sama - Batteur à posé 20 litres XBM20
Combinox - Cellule de refroidissement 400 x 600
- Rupture de stock