Boulangerie pâtisserie
Sous-catégories
-
Cuisson
Matériel de cuisson d'occasion
Matériels d'occasion pour la cuisson en boulangerie pâtisserie artisanale, semi industrielle ou industrielle (fours à sole traditionnels, fours ventilés, électriques, à gaz ou fioul), ou pour terminal de cuisson en point chaud, viennoiserie. Matériels de cuisson complémentaires: fourneaux, feux pâtissiers, plaques induction
-
Froid
Equipement en froid d'occasion pour boulangerie
L'équipement en froid est vital en boulangerie. En fabrication: conservation, fermentation contrôlée, surgélation, refroidissement de l'eau. En magasin: vitrines réfrigérées horizontales, verticales
-
Inox
Equipements en Inox d'occasion pour boulangerie pâtisserie
L'inox est réglementaire pour équiper un labo de boulangerie pâtisserie. Sont en inox alimentaire les tables, plonges, meubles de rangement, étagères, armoires, lave mains, soit neufs, soit d'occasion
-
Travail de la pâte
Matériel pour travailler la pâte d'occasion en boulangerie pâtisserie
Repose pâtons & Balancelles Façonneuses Paneotrad Pétrins à axe oblique Pétrins à spirale Artofex Diviseuse bouleuse Diviseuses formeuse Diviseuses hydraulique Peseuses volumétriques Laminoirs Batteurs mélangeurs Trancheuses à pains
-
Agencement
Matériel d'agencement d'occasion pour boulangeries
Tekna - Vitrine 4 faces négative ventilée pour pâtisserie
Inomak - Armoire 2 portes négative 1432 litres
Studio 54 - Vitrine de présentation réfrigéré
- -557,50 €
Gram - Armoire de stockage négative 400x600
- Nouveau
Gram - Armoire de stockage négative 400x600
- Nouveau
Bertrand Puma - Pétrin à spirale auto-basculant 125 kg de...
- Nouveau
Bongard - Pétrin à spirale 125 kg de farine
- Nouveau
Moretti Forni - Pétrin mélangeur à spirale 38Kg/40L
- Nouveau
Eurofours - Chambre de pousse 2x4 chariots portes 600x800
Bongard - Façonneuse + Repose Pâtons
- Nouveau
- Nouveau
- Nouveau
Caplain - Diviseuse 20 divisions carrée 20 Kg
- Nouveau
Bertrand Puma - Diviseuse hydraulique carrée 20Kg
- Nouveau
Bongard - Pétrin à spirale 20 kg de farine
- Nouveau
Bongard - Four à soles électrique 4 étages Orion - 2017
- Nouveau
Odic - Cellule de refroidissement 5 niveaux - 400 x 600
Pavailler - Four électrique ventilé 400x600 - Topaze
Bongard - Façonneuse Major
Quadro - Vitrine bi-températures 4 faces
Bongard - Diviseuse formeuse carré DIVIMACH AUTOMAT
Mixer - Pétrin à spirale 30 Kg de farine
Bongard - Batteur/Mélangeur 40 - 20 litres
Oventi - vitrine de présentation pour boulangerie pâtisserie
- Promo !
- -1 600,00 €
CFI - Chambre de fermentation 2 x 2 échelles 600 x 800
Vitella - Diviseuse 20 divisions carré
VMI - Pétrin à spirale 50 kg de farine
- -350,00 €
- -2 573,33 €
Odic - Armoire à grilles positive
Bertrand Puma - Laminoir à bandes sur socle
- -605,00 €
Eurofours - Four à sole boulangerie pâtisserie
Lambert - Pétrin à spirale 81 Kg de farine
Bongard - Four à soles électrique Omega 4 étages
- Nouveau
Pavailler - Four ventilé 2 x 5 Niveaux - 400x600 mm -...
- Nouveau
- Nouveau
Pavailler - Four ventilé électrique 2 x 5 Niveaux -...
- Nouveau
Bongard - Pétrin à spirale 75 kg de farine
- Nouveau
Bongard - Batteur Mélangeur 40-20L Saturne 3
Bongard - Batteur Mélangeur 40-20L Saturne 3
Bongard - Armoire de fermentation 20 niveaux 400 X 600
Bongard - Batteur 40L Saturne
Eurofours - Four ventilé 5 niveaux 400 X 600 ouverture...
Eurofours - Four ventilé 5 niveaux 400 x 600
Eurofours - Four ventilé 5 niveaux 400 X 600
Isotech - Tour réfrigéré 3 portes dessus inox
Dito Sama - Batteur à posé 20 litres XBM20
Arévalo - Refroidisseur d'eau 175 Litres
Eurofours - Four à sole 4 bouches
Tekno Stamap - Façonneuse à pain
Hengel - Armoire de fermentation 400 x 600 et 27 Niveaux...
Gecoma - Diviseuse Peseuses Volumétrique Pb 110
- -583,33 €
- -875,00 €
- -416,67 €