Fringand - Four à sole TOPELEC 5 étages
- Rupture de stock
Matériel de cuisson traditionnel en boulangerie artisanale ou industrielle, le four à sole se module. Sole réfractaire, nombre de bouches, de voies, humidification, extraction de buée, selon chaque besoin et surface du fournil. Existe en électrique, gaz, ou fioul.
Fours de boulangerie à chariots d'occasion, fixes ou rotatifs, électriques, à gaz ou au fioul, pour cuisson traditionnelle. 1 ou plusieurs chariots de cuisson, en 400x600, 400x800, 600x800, 800x1000. Pour boulangerie semi industrielle ou industrielle.
Equipement idéal de terminal de cuisson, point chaud, viennoiserie, snack, sandwicherie, le four ventilé existe en toutes capacités électrique ou gaz, avec buées, extracteur, neuf ou occasion. Equipement adapté en point chaud terminal de cuisson, par plusieurs formats ou capacité de grilles, plaques ou filets.
Le matériel de cuisson boulangerie pâtisserie, c'est aussi un équipement d'appoint, feux vifs, à poser ou en petit fourneau, avec ou sans four, cuisson induction, pour le travail du chocolat, étuves, gyrofours