Mychef - Four Barkershop Air-S/4 plateaux 600x400 - Année...
- -825,00 €
- Nouveau
Au cœur de votre boulangerie, le four représente l'âme de votre activité. C'est pourquoi chez Oventi, nous accordons une importance capitale à vous proposer des fours d'occasion professionnels, électriques ou à gaz, parfaitement remis en état.
Qu'il s'agisse de fours à sole, à chariot ou ventilés, nous sélectionnons avec rigueur les meilleurs produits pour répondre à vos besoins en cuisson.
Chez Oventi, chaque four boulanger d'occasion que nous proposons fait l'objet d'un reconditionnement complet avant sa mise en vente. Nos équipes techniques expérimentées démontent intégralement les fours, inspectent chaque pièce et remplacent systématiquement les composants usés ou défectueux. Les organes ayant une importance capitale comme la sole, la chambre de cuisson ou le système de chauffe sont entièrement révisés pour une remise à neuf optimale. Main d'œuvre, énergies et pièces détachées sont intégralement renouvelées pour vous garantir un four aux performances équivalentes au neuf.
Que vous soyez à la recherche d'un four à bois traditionnel, d'un four électrique pour vos viennoiseries ou d'un modèle ventilé polyvalent, nous disposons d'un large catalogue de produits professionnels des plus grandes marques comme Bongard, Omega, Eurofours et bien d'autres.
Nos fours d'occasion sont disponibles en différentes dimensions, puissances et capacités pour s'adapter parfaitement à votre espace de travail et vos besoins de production. Des modèles rares ou peu courants peuvent également être proposés selon les arrivages.
Pour une boulangerie artisanale comme pour un important atelier de fabrication industrielle, vous trouverez chez nous le four adéquat, remis en état avec le plus grand soin. De la petite boutique de quartier à la grande enseigne, en passant par la boulangerie-pâtisserie traditionnelle, restauration rapide ou pizzeria, nos produits sauront répondre à toutes vos exigences de bouche.
Retrouvez dans cette catégorie notre matériel d'occasion pour la cuisson en boulangerie pâtisserie artisanale, semi industrielle ou industrielle (fours à sole traditionnels, fours ventilés, électriques, à gaz ou fioul), ou pour terminal de cuisson en point chaud, viennoiserie et autres matériels de cuisson complémentaires: fourneaux, feux pâtissiers, plaques induction.
En plus du reconditionnement de vos équipements, nous vous accompagnons de A à Z avec des services complémentaires :
Notre équipe de professionnels dédiés vous conseille sur le choix de votre four selon votre type d'activité, vos volumes et cadences de production. Nous sélectionnons avec vous le modèle idéal en fonction de vos contraintes techniques et budgétaires. Une fois votre acquisition réalisée, nos partenaires agréés peuvent même se charger de l'installation sur site.
Alors n'hésitez plus, faites des économies substantielles en optant pour un four d'occasion professionnel de qualité chez Oventi. Des années d'expérience au service de votre métier de boulanger, pâtissier ou dans la restauration de bouche.