J'accepte

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous devez accepter l’utilisation et l'écriture de Cookies sur votre appareil connecté. Ces Cookies permettent de suivre votre navigation, actualiser votre panier, vous reconnaitre lors de votre prochaine visite et sécuriser votre connexion. Pour en savoir plus et paramétrer les traceurs: http://www.cnil.fr/vos-obligations/sites-web-cookies-et-autres-traceurs/que-dit-la-loi/

Filtrer par

Catégories

Catégories

Prix

Prix

  • 1 000,00 € - 18 000,00 €

Disponibilité

Disponibilité

Etat

Etat

Branchement électrique

Branchement électrique

Régulation

Régulation

Marque

Marque

Cuisson

Matériel de cuisson d'occasion

Matériels d'occasion pour la cuisson en boulangerie pâtisserie artisanale, semi industrielle ou industrielle (fours à sole traditionnels, fours ventilés, électriques, à gaz ou fioul), ou pour terminal de cuisson en point chaud, viennoiserie. Matériels de cuisson complémentaires: fourneaux, feux pâtissiers, plaques induction

Sous-catégories

  • Fours à sole

    Four à sole d'occasion pour boulangerie

    Matériel de cuisson traditionnel en boulangerie artisanale ou industrielle, le four à sole se module. Sole réfractaire, nombre de bouches, de voies, humidification, extraction de buée, selon chaque besoin et surface du fournil. Existe en électrique, gaz, ou fioul.

  • Fours à chariot

    Fours à chariots d'occasion

    Fours de boulangerie à chariots d'occasion, fixes ou rotatifs, électriques, à gaz ou au fioul, pour cuisson traditionnelle. 1 ou plusieurs chariots de cuisson, en 400x600, 400x800, 600x800, 800x1000. Pour boulangerie semi industrielle ou industrielle.

  • Fours ventilés

    Fours ventilés d'occasion pour boulangerie

    Equipement idéal de terminal de cuisson, point chaud, viennoiserie, snack, sandwicherie, le four ventilé existe en toutes capacités électrique ou gaz, avec buées, extracteur, neuf ou occasion. Equipement adapté en point chaud terminal de cuisson, par plusieurs formats ou capacité de grilles, plaques ou filets.

  • Divers Cuisson

    Autres matériels de cuisson pour boulangerie

    Le matériel de cuisson boulangerie pâtisserie, c'est aussi un équipement d'appoint, feux vifs, à poser ou en petit fourneau, avec ou sans four, cuisson induction, pour le travail du chocolat, étuves, gyrofours

Il y a 31 produits.

Affichage 1-31 de 31 article(s)

Filtres actifs