J'accepte

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous devez accepter l’utilisation et l'écriture de Cookies sur votre appareil connecté. Ces Cookies permettent de suivre votre navigation, actualiser votre panier, vous reconnaitre lors de votre prochaine visite et sécuriser votre connexion. Pour en savoir plus et paramétrer les traceurs: http://www.cnil.fr/vos-obligations/sites-web-cookies-et-autres-traceurs/que-dit-la-loi/

Filtrer par

Catégories

Catégories

Prix

Prix

  • 0,00 € - 10 000,00 €

Disponibilité

Disponibilité

Etat

Etat

Branchement électrique

Branchement électrique

Type de froid

Type de froid

Mode de froid

Mode de froid

Groupe de froid

Groupe de froid

Gaz réfrigérant

Gaz réfrigérant

Régulation

Régulation

Marque

Marque

Froid

Equipements frigorifiques d'occasion pour cuisines professionnelles

L'équipement frigorifique est primordial pour le respect des normes HACCP en cuisine professionnelle: chambre froide, armoire frigorifique de stockage, desserte réfrigérée, cellule de refroidissement

Sous-catégories

  • Armoires

    Armoires réfrigérées et congélateurs professionnels d'occasion

    Armoire réfrigérée positive et armoire congélateur négative, elles se déclinent en 1, 2 ou 3 portes, pour un stockage aux normes d'hygiène des cuisines professionnelles de restaurants et collectivités

  • Chambres froides

    Chambres froides positives ou négatives d'occasion

    Les chambres froides positives ou négatives, en panneaux isolants modulaires, permettent un stockage important. Les étagères optimisent le rangement. Le groupe frigorifique est intégré ou à distance

  • Meubles réfrigérés

    Meubles réfrigérés d'occasion pour cuisines professionnelles

    Les meubles réfrigérés de cuisine, ou dessertes réfrigérées, ont un dessus plan de travail inox et un soubassement réfrigéré en froid positif ou négatif pour le stockage des produits en préparation

  • Vitrines

    Vitrines réfrigérées ou chauffantes d'occasion

    Les vitrines, réfrigérées ou chauffantes, en cuisine professionnelle, ont pour utilité l'exposition et la vente de produits finis en conditions de maintien en température, dans un self ou sur comptoir

  • Cellules

    Cellule de refroidissement et de congélation rapide d'occasion

    La cellule de refroidissement, de congélation rapide, ou cellule mixte est obligatoire en cuisine professionnelle pour le traitement des produits à consommation différée, en liaison froide ou chaude

  • Machines à glaçons

    Machines à glaçons d'occasion

    La gamme des machines à glaçons est très étendue: machines à glaçons pleins, glaçons creux ou demi lune pour le bar et la restauration, machines à glace paillettes ou glace en grain pour les buffets

  • Divers Froid

    Autres matériels à froid pour professionnels d'occasion

    En restauration commerciale ou d'entreprise, distributeurs de boisson réfrigérés, fontaines d'eau fraîche, pompes à bière ou à vin, sorbetières machines à glace complètent l'équipement frigorifique

Il y a 40 produits.

Affichage 1-40 de 40 article(s)

Filtres actifs