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Travail de la pâte

Matériel pour travailler la pâte d'occasion en boulangerie pâtisserie

Repose pâtons & Balancelles Façonneuses Paneotrad Pétrins à axe oblique Pétrins à spirale Artofex Diviseuse bouleuse Diviseuses formeuse Diviseuses hydraulique Peseuses volumétriques Laminoirs Batteurs mélangeurs Trancheuses à pains

Sous-catégories

  • Division

    Diviseuses à pâtons d'occasion de boulangerie

    Les diviseuses à pâtons de boulangerie, hydrauliques ou volumétriques, rondes ou carrées permettent la division de la pâte en pâtons de même poids. Les diviseuses bouleuses divisent façonnent le pâton. Oventi propose du matériel d'occasion pour les professionnels de la boulange.

  • Façonnage laminage

    Façonneuses et laminoirs de boulangerie pâtisserie d'occasion

    Les façonneuses de boulangerie, verticales ou horizontales donnent la forme allongée aux pâtons. Le laminoir de boulangerie pâtisserie professionnel, outil indispensable. Laminoir à bandes, à tablettes, à tapis, à poser sur marbre pâtissier ou sur socle, il permet un gain de temps en fabrication. Oventi propose des façonneuses et laminoirs de boulangerie d'occasion.

  • Trancheuses à pains

    Trancheuses à pains d'occasion

    Vente en ligne de matériels pour professionnels de la boulangerie ou points de vente de pain. Nos trancheuses d'occasion découpent tous types de pain.

  • Divers Travail de la pâte

    Divers équipements professionnels de laboratoire de boulangerie ou de pâtisserie neufs ou d'occasions récentes, révisées et garanties permettent une bonne efficacité pour le travail de la pâte

  • Pétrissage

    Pétrins de boulangerie d'occasion

    Les pétrins professionnels ont généralement deux vitesses de rotation de leur(s) fraseur(s) ; La première vitesse est utilisée pour le frasage et c’est la vitesse unique dans le cas d’un pétrissage à vitesse lente. La deuxième vitesse est la vitesse du pétrissage à proprement parler.

  • Batteurs mélangeurs

    Batteurs mélangeurs d'occasion

  • Repose pâtons &...

    Repose pâtons & Balancelles d'occasion - Matériel boulangerie pâtisserie

    L’utilisation de repose-pâtons assure une bonne détente des pâtons après l’étape de division. Cette détente favorise l’allongement au moment du façonnage.

  • Paneotrad

    Paneotrad d'occasion : Matériel de boulangerie professionnel

    Le Paneotrad est un appareil professionnel pour la boulangerie.Il est conçu pour travailler tout type de pâte à pain : composée de farine, eau, sel, levure ou levain ainsi qu’éventuellement sucre, matière grasseet poudre de lait. La première phase égalise la pâte dans le bac de découpe. La seconde phase sépare la pâte pour obtenir des produits prêts à cuire. Découvrez nos paneaotrads d'occasion sur notre boutique en ligne.

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