Travail de la pâte
Sous-catégories
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Division
Diviseuses à pâtons d'occasion de boulangerie
Les diviseuses à pâtons de boulangerie, hydrauliques ou volumétriques, rondes ou carrées permettent la division de la pâte en pâtons de même poids. Les diviseuses bouleuses divisent façonnent le pâton. Oventi propose du matériel d'occasion pour les professionnels de la boulange.
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Façonnage laminage
Façonneuses et laminoirs de boulangerie pâtisserie d'occasion
Les façonneuses de boulangerie, verticales ou horizontales donnent la forme allongée aux pâtons. Le laminoir de boulangerie pâtisserie professionnel, outil indispensable. Laminoir à bandes, à tablettes, à tapis, à poser sur marbre pâtissier ou sur socle, il permet un gain de temps en fabrication. Oventi propose des façonneuses et laminoirs de boulangerie d'occasion.
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Trancheuses à pains
Trancheuses à pains d'occasion
Vente en ligne de matériels pour professionnels de la boulangerie ou points de vente de pain. Nos trancheuses d'occasion découpent tous types de pain.
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Divers Travail de la pâte
Divers équipements professionnels de laboratoire de boulangerie ou de pâtisserie neufs ou d'occasions récentes, révisées et garanties permettent une bonne efficacité pour le travail de la pâte
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Pétrissage
Pétrins de boulangerie d'occasion
Les pétrins professionnels ont généralement deux vitesses de rotation de leur(s) fraseur(s) ; La première vitesse est utilisée pour le frasage et c’est la vitesse unique dans le cas d’un pétrissage à vitesse lente. La deuxième vitesse est la vitesse du pétrissage à proprement parler.
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Batteurs mélangeurs
Batteurs mélangeurs d'occasion
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Repose pâtons &...
Repose pâtons & Balancelles d'occasion - Matériel boulangerie pâtisserie
L’utilisation de repose-pâtons assure une bonne détente des pâtons après l’étape de division. Cette détente favorise l’allongement au moment du façonnage.
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Paneotrad
Paneotrad d'occasion : Matériel de boulangerie professionnel
Le Paneotrad est un appareil professionnel pour la boulangerie.Il est conçu pour travailler tout type de pâte à pain : composée de farine, eau, sel, levure ou levain ainsi qu’éventuellement sucre, matière grasseet poudre de lait. La première phase égalise la pâte dans le bac de découpe. La seconde phase sépare la pâte pour obtenir des produits prêts à cuire. Découvrez nos paneaotrads d'occasion sur notre boutique en ligne.
Gecoma - Diviseuse Peseuses Volumétrique Pb 110
Salva - Pétrin à bras plongeant 125 Kg de farine avec...
Salva - Pétrin à bras plongeant 150 Kg de farine avec...
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Bongard - Pétrin à spirale 62 Kg de farine - Année 2019
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Bongard - Pétrin à spirale 62 Kg de farine
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Bongard - Pétrin à spirale 45 L - 200 E Grid
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Effedue - Pétrin à spirale UNIMIX M100
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VMI - Pétrin à spirale 50 kg de farine
Bongard - Batteur 40L Saturne
Bertrand Puma - Repose pâton 32 balancelles
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Bongard - Diviseuse formeuse carré DIVIMACH AUTOMAT
Bongard - Batteur Mélangeur 40-20L Saturne 3
- Nouveau
Bertrand Puma - Bouleuse conique Volcano
Bongard - Batteur/Mélangeur 40 - 20 litres
Bongard - Batteur Mélangeur 40-20L Saturne 3
- Nouveau
Mixer - Pétrin à spirale 30 Kg de farine
Ostali - Laminoir à bande sur socle
VMI - Pétrin à spirale SPI 52
- Rupture de stock
Vitella - Diviseuse 20 divisions carré
- Rupture de stock
- Nouveau
- Rupture de stock
Bongard - Façonneuse Major
Tekno Stamap - Façonneuse à pain
Jac - Trancheuse à pain automatique
Dito Sama - Batteur à posé 20 litres XBM20
Jac - Diviseuse ronde 20 Divisions
Sorema - Refroidisseur d'eau 80 litres Prémium - 2022
- Rupture de stock