Travail de la pâte
Sous-catégories
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Division
Diviseuses à pâtons d'occasion de boulangerie
Les diviseuses à pâtons de boulangerie, hydrauliques ou volumétriques, rondes ou carrées permettent la division de la pâte en pâtons de même poids. Les diviseuses bouleuses divisent façonnent le pâton. Oventi propose du matériel d'occasion pour les professionnels de la boulange.
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Façonnage laminage
Façonneuses et laminoirs de boulangerie pâtisserie d'occasion
Les façonneuses de boulangerie, verticales ou horizontales donnent la forme allongée aux pâtons. Le laminoir de boulangerie pâtisserie professionnel, outil indispensable. Laminoir à bandes, à tablettes, à tapis, à poser sur marbre pâtissier ou sur socle, il permet un gain de temps en fabrication. Oventi propose des façonneuses et laminoirs de boulangerie d'occasion.
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Trancheuses à pains
Trancheuses à pains d'occasion
Vente en ligne de matériels pour professionnels de la boulangerie ou points de vente de pain. Nos trancheuses d'occasion découpent tous types de pain.
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Divers Travail de la pâte
Divers équipements professionnels de laboratoire de boulangerie ou de pâtisserie neufs ou d'occasions récentes, révisées et garanties permettent une bonne efficacité pour le travail de la pâte
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Pétrissage
Pétrins de boulangerie d'occasion
Les pétrins professionnels ont généralement deux vitesses de rotation de leur(s) fraseur(s) ; La première vitesse est utilisée pour le frasage et c’est la vitesse unique dans le cas d’un pétrissage à vitesse lente. La deuxième vitesse est la vitesse du pétrissage à proprement parler.
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Batteurs mélangeurs
Batteurs mélangeurs d'occasion
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Repose pâtons &...
Repose pâtons & Balancelles d'occasion - Matériel boulangerie pâtisserie
L’utilisation de repose-pâtons assure une bonne détente des pâtons après l’étape de division. Cette détente favorise l’allongement au moment du façonnage.
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Paneotrad
Paneotrad d'occasion : Matériel de boulangerie professionnel
Le Paneotrad est un appareil professionnel pour la boulangerie.Il est conçu pour travailler tout type de pâte à pain : composée de farine, eau, sel, levure ou levain ainsi qu’éventuellement sucre, matière grasseet poudre de lait. La première phase égalise la pâte dans le bac de découpe. La seconde phase sépare la pâte pour obtenir des produits prêts à cuire. Découvrez nos paneaotrads d'occasion sur notre boutique en ligne.
Gecoma - Diviseuse Peseuses Volumétrique Pb 110
- -1 583,33 €
- -605,00 €
- -557,50 €
- -551,67 €
- -350,00 €
Bongard - Pétrin à spirale 62 Kg de farine
- -416,67 €
Effedue - Pétrin à spirale UNIMIX M100
- Rupture de stock
VMI - Pétrin à spirale 50 kg de farine
Bongard - Batteur 40L Saturne
Bertrand Puma - Repose pâton 32 balancelles
Bongard - Diviseuse formeuse carré DIVIMACH AUTOMAT
Bertrand Puma - Bouleuse conique Volcano
Mixer - Pétrin à spirale 30 Kg de farine
Ostali - Laminoir à bande sur socle
VMI - Pétrin à spirale SPI 52
Vitella - Diviseuse 20 divisions carré
Bongard - Façonneuse Major
- Nouveau