J'accepte

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous devez accepter l’utilisation et l'écriture de Cookies sur votre appareil connecté. Ces Cookies permettent de suivre votre navigation, actualiser votre panier, vous reconnaitre lors de votre prochaine visite et sécuriser votre connexion. Pour en savoir plus et paramétrer les traceurs: http://www.cnil.fr/vos-obligations/sites-web-cookies-et-autres-traceurs/que-dit-la-loi/

Filtrer par

Catégories

Catégories

Prix

Prix

  • 0,00 € - 17 000,00 €

Disponibilité

Disponibilité

Etat

Etat

Branchement électrique

Branchement électrique

Type de froid

Type de froid

Mode de froid

Mode de froid

Groupe de froid

Groupe de froid

Gaz réfrigérant

Gaz réfrigérant

Régulation

Régulation

Marque

Marque

Restauration, Pizzeria, Snacking

Matériel d'occasion pour Restaurants, Pizzérias et Snacks

Tout le matériel et équipements d'occasion pour les cuisines professionnelles: restauration commerciale, restauration gastronomique, restauration en collectivités, restaurant d'entreprise, hôtellerie

Sous-catégories

  • Cuisson

    Equipements de cuisson d'occasion pour cuisines professionnelles

    Les équipements de cuisson en cuisine professionnelle, pour une cuisson horizontale ou une cuisson verticale, en blocs de cuisson ou appareils indépendants répondent à des besoins spécifiques

  • Froid

    Equipements frigorifiques d'occasion pour cuisines professionnelles

    L'équipement frigorifique est primordial pour le respect des normes HACCP en cuisine professionnelle: chambre froide, armoire frigorifique de stockage, desserte réfrigérée, cellule de refroidissement

  • Inox

    Matériels en inox d'occasion pour cuisines professionnelles

    Pas de cuisine professionnelle sans inox: il est sur les tables, les plonges, les rangements, les placards muraux, placards bas, armoires verticales, étagères, plans de travail et matériels de cuisson

  • Laverie

    Laves vaisselles et équipements de laveries d'occasion pour professionnels

    Les équipements de laverie vont du lave verres au lave batterie ou lave ustensiles, en passant par les machines à laver la vaisselle à ouverture frontale ou les lave vaisselle à avancement automatique

  • Préparation

    Matériel de préparation en cuisine d'occasion

    Les préparations en cuisine professionnelle sont exécutées par du matériel de mélange et de découpe: batteur mélangeur, éplucheuse, essoreuse, robot cutter coupe légumes, trancheur à jambon, balance

  • Divers cuisine...

    Divers accessoires de cuisines professionnelles

    Le mobilier, tables, chaises, et divers matériels de bar ou de salle complètent l'équipement d'établissements de restauration commerciale, hôtelière, en collectivité et en restauration d'entreprise

  • Composants électriques

    Composants électriques pour matériel de cuisine

Il y a 135 produits.

Affichage 1-120 de 135 article(s)

Filtres actifs